來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈
上次買的希蜜翠兒安瓶只剩二瓶了...
在想要不要在買...
因為結婚那天,至少會用四瓶...(我老婆三瓶,我一瓶)

買安瓶的經驗:
第一次買的安瓶是BIOCARE
15瓶1280元...
結果到了外拍那天拿出來用時
造型師會和你說這是藥用的...並且說他們的比較好
我們是外行人,所以不懂...所以這次相信他們
並且聽他們的建議=>把我們帶來的BIOCARE用在臉上...而婚紗店的就我和我老婆各使用一瓶擦在臉上..
事後我也請問賣家...說這個是藥用的安瓶嗎?
答覆如下

您好~
這就是定妝用的安瓶,
造型師會因為你自備安瓶沒有跟他買,
都會說你帶的是保養用的安瓶或是藥用的安瓶,
這樣你才會跟他買500元一瓶的安瓶,
造型師每賣一瓶可抽200~250元佣金
 
其實是這樣滴
其實「安瓶」算是一個統稱的名詞,顧名思義指的就是它神秘而安全、又衛生的包裝;安瓶最主要的功能就是將各式各樣的具有基礎修護能力、特殊護理效果、或其他任何重要使命的保養品精華成分、依一個人一次的使用份量各別安全分裝,使得我們在每一次使用時都能用到第一次拆封的新鮮保養品,同時又不會因為反覆開關,而污染了剩餘保養品的品質。
安瓶分為很多種有不同功效,其中[保濕]安瓶原來的用途確實是保養用的,但就因為它有著豐富的成分與快速、明顯的效果所以常被使用在特殊場合或時間,例如:拍新娘婚紗照、結婚當天、模特兒走時裝秀、參加重要宴會時、專業的化妝師也會建議在化妝之前利用安瓶先鎮定保養肌膚,讓肌膚調理到最完美的情況時再上妝,在經過如此「惡補」之後上的妝,便會因為肌膚的健康與含水性良好而變得比平常容易上妝、吃妝以及不易脫妝。
所以婚紗業者造型師化妝師所賣的[定妝液]或[定妝安瓶]就是保養用的[保濕安瓶],
而BIOCARE(AU)就是有保濕控油效果的安瓶。
BIOCARE植物性配方適合易出油敏感膚質~保濕控油,用起來清爽不油膩。

其實不管是賣家或是造型師的講法...我都相信一半一半
因為婚紗店會要你使用他們的安瓶...是因為價格是另外算的
有查過要選婚紗店的人都應該知道
有的使用一瓶安瓶要500有的聽說還到800...
然而你自已買卻可以省很多錢

我們不是省油的燈...
上面剛剛說的...第一次我們有使用了兩瓶婚紗店的安瓶
可是...我也把他們使用哪個牌子的安瓶給記了下來...
答案就是=> 希蜜翠兒...
後來自已就在網路上買了10瓶1500...
(其實有看到10瓶1400的,可以沒買到)
婚紗店一瓶會那麼貴...是因為婚紗店和造型師都要抽
相對於自已買一瓶卻換算只要150....還真的省超多
PS.事後有查到若在婚紗店一次買十瓶的話,會打八打...但那也要4000元啊~~

會和婚紗店使用一樣牌子的安瓶,當然是不想讓造型師有話可以講...
因為有的聽說真的看到你自已帶安瓶..他們會不高興...

希蜜翠兒又分
A型白色安瓶適合乾性肌膚(夏天-保濕型)
B型粉紅色安瓶適合油性肌膚(臉長痘-清爽型)  
C型綠色安瓶適合混合性肌膚
D型藍色安瓶適合乾性肌膚(冬天-保濕型)
E型黃色安瓶適合乾性肌膚(冬天-保濕型、脫皮或老化肌膚質地偏油)

還有一個牌子好像也是真的也蠻多人用的=>La Suffren
因為外拍那天...也有看到有人帶=>La Suffren...
PS.網路有看過一句話,希蜜翠兒保濕,La Suffren控油。

 

補充:

安瓶好像沒有分什麼大人用或是小孩用

小孩皮膚很好,應該是不用安瓶

但有個不爭的事實:通常和化妝師買安瓶,她們會不自覺認真起來?所以有些人明知化妝師有抽,但還是會意思性買一瓶

,

Posted by SD拔 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • EVA HO
  • 定妝安瓶

    你好! 咁你結婚時是否用biocare? 你比較希蜜翠兒哪一個比較好?
  • 結婚是用希蜜翠兒...biocare就沒用了,所以無從比較。

    SD拔 replied in 2010/03/01 07:35

  • 百吉
  • 請問一下,要去那裡買呢??
    謝謝
  • 網拍就很多了啊

    SD拔 replied in 2010/06/06 00:33

  • 琪琪
  • 油性加混合性肌膚要用那一種台中市可買的到嗎須用幾瓶
  • 我不是安瓶達人啦!
    我只是要分享同樣的東西在網路買很便宜^^
    你可以再網路上多查查哪幾款是適合你的,最後在網路再買

    SD拔 replied in 2011/07/08 22:36

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options