來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

某一天我電腦用到一半時,發現冬冬在拿讀卡機插我的電腦。

影片一:冬冬努力的插,但始終都是插不進去。

影片二:冬冬總算把讀卡機的頭插進去了,WHY?因為我幫冬冬的冬橋正啦!本來是反的,當然怎麼插也插不進去啊!

不過後來我不敢讓夏皮亂玩。

因為我看到的電腦一下寫有新增移除硬體的圖示,就在那右下角一下有,一下沒有,感覺實在是對電腦不太好,正當我如此之想之際。我似乎聞到了燒焦味~我於是趕緊搶下手中的讀卡機。

為什麼會有燒焦味?而燒焦味又和USB是否有關係,到現在仍是無解啊?

幾天後,我發現我的USB孔其中一個壞了,我也不知道和冬冬的行為是否有連帶關係呢?

SD拔的碎碎念
★原本以為給冬冬亂插沒關係,現在比較會怕了,不敢再給冬冬亂插了
★我家小孩都有個特色,夏皮和冬冬都很早就會用滑鼠移來移去,夏皮也曾把WIN7搞到死當,最後只能重灌

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hairball
  • 我都不讓小孩靠近電腦~~
  • 我也不想啊~但很難耶!

    SD拔 於 2011/05/21 13:33 回覆