來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈
IMAGE_00186

這一天(2008-02-02),尤記得是下著毛毛細雨,在市區是如此的,但車子開到烏來竟是出乎意料的好天氣!

去烏來做啥米?閒閒走走兼S麻查到烏來櫻花不錯啊~就這樣傻傻的過來了…
聽我這樣說就知道結果了~呵呵

沒帶相機,再加上櫻花離離落落兩三株~所以也沒拍了,只用手機拍了幾張意思性的代表照。


1.做著烏來的小火車上去,這邊的車子有換新過,有分新車、舊車,不過價錢是一樣的,純率看運氣做到哪種車,比較有印象的是最後的山洞,司機耍尾了一下。ㄟ…這個司機,我們車上可是BABY IN CAR的喔~話雖如此,夏皮是沒在怕的啦!

2.中餐吃的最有印象的是烤山豬肉,實在是好吃!大概在做烏來小火車上去的地方。後來某次再到烏來有去烏來老街的泰雅婆婆吃山豬肉。我發現,怎麼是不一樣的口味的~我還是比較喜歡上次那一家耶~

3.眼利的夏皮,在這邊發現了一台很醜的天線寶寶搖搖,但~只有在她這種小朋友的世界,由於所記事物不多,因此可以迅速發氣很醜的搖搖,大人們都是事後才認出。

4.最特別的是這天發現這小夏皮竟然很喜歡拖著雨傘走路,不過拖大人的大傘很容易跌倒,後來我們買個夏皮專用小傘給她玩囉。

IMAGE_00187

IMAGE_00188

IMAGE_00189



S拔的碎碎念
.好吃的山豬肉大概就是在這些拍的照片的後面,有去過的人應該會不難知道這些照片是在哪拍的吧!
夏皮臉部抽筋酒窩臉:我還是不知道在哪邊有好吃的山豬肉啊!
.S麻一樣是喜歡不正常拍照→請看我
.其他照片,請按我
創作者介紹

Š 夏皮與冬冬寶寶生活記錄 Š

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • maomao
  • 最後的照片是小朋友專用的雨傘嗎?感覺蠻大隻的

    小朋友的眼睛比我們想象中的尖,不管多隱密、藏在不顯眼角落裡的搖搖總是有辦法發現,很頭大厚~

    ps.我換帳號囉,把帳號改成毛毛(maomao),通知一下
  • 有更小支的雨傘,不過因為這支適合夏皮的身高,重點是拖的到地~~~所以買了這隻XD

    怪不得一下子不習慣~原來是換帳號了啊!!

    SD拔 於 2008/04/14 12:56 回覆

  • maomao
  • 對不起,我的帳號到時還是會換回來,因為當初申請更換時沒想太多,換了後發現問題多多,文章的連結要改,網友也要通知,所以…不.改.啦,已經申請換回原帳號了。
  • 沒關係啊!換帳號好像小型搬家,也是一大堆要改啊@@

    SD拔 於 2008/04/14 16:34 回覆

  • Bonnie媽
  • 呵呵..我也有給寶妮買隻小雨傘說...小孩都要跟大人一樣~
  • 小孩本身就是個小大人啊~看大人做什麼就學什麼,有什麼也想要什麼...真不知是好是壞了@@"

    SD拔 於 2008/04/16 09:05 回覆

  • 悄悄話
  • 思毅媽
  • 小思毅也喜歡拿雨傘
    大人的雨傘都比她高了說
    不管怎樣
    我還是會避免讓她拿到雨傘的
    因為她手上的雨傘很容易變成...兇器
  • 其實蠻多東西在小孩身上都是兇器~~~真的要很小心說

    SD拔 於 2008/04/16 09:05 回覆