來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5507

大概簡短的說一下故事。這對新人男與女我都認識。女的是大學同學,男的認識也有點巧妙。

某次我與女新人都有參加了另一場也是大學同學的婚宴,女新人與男新人都很驚奇怎麼會在這邊遇見!原來一個是參加男方,另一個是參加女方的,就這樣這兩人原本就相識,因為這個機緣更有緣份了。

當天參加完大學同學婚禮後,這對現在的新人(當時還不是男女朋友,只是普通認識)就與我們這一家一起去吃羊肉爐,記得那時好像還有虧這男生說他以後會不對追到女新人,或是以後他們兩人在一起?

, ,

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

06-f

現在的幼稚園也把畢業照拍的太夢幻了,這簡直是在拍藝術照吧!

藝術照?

看下去就知!

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說今天原本我只是想學怎麼折衣服比較快,於是就上了Youtube查了一下。果然首先沒錯的就是看到約8~9年前就看過快速折衣法。但是那時沒有學會,也沒有好好學,今天突想奇想的想好好來練習一下。

但是萬萬沒有想到,我是一股狂熱,於是又查到了好幾種折衣的方法。

我就直接把這種連結轉貼本篇囉!

 

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()