來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120325

今天在南機場買的豬肝麵疙瘩很好吃,店名為:賢記麵疙瘩。買的原因是因為便宜又被TBVS採訪過,於是想說來試試。那時超好買,一個人都沒有在排。網路查了一下,才發現介紹這家店的網誌也不少...重點是一碗豬肝麵疙瘩才50元,真是便宜啦!

今日找中餐還發現到一個意外,那個意外就是找到傳說中好吃的南機場肉圓

前一陣子有想吃電視新聞介紹的南機場肉圓,不過那時功課沒做足,去完青年公園就臨時起意要來買肉圓,結果買了一個路口肉圓,只起來感覺只有還好而已,事後才知道這不是我們要找到。今天總算找到了,不過現在排隊排很長,我還是我還是下次有機會再早點來買。

, , , , , ,

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012過年-IMG_3823-吳記肉圓

這家美食也是意外發現的。

過年期間,我們一家子來到了斗六夜市。一來沒多久由於飢腸轆轆,剛看看到一間巷仔內有在賣肉圓,也不知道好吃不好吃就進來點了。

起初只是點個兩份來吃,但後來發現還蠻好吃,又再多叫了一碗。它的綜合湯只要10元,真真真是超便宜的啦!

, , ,

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每年過年都有固定的行程,回南部拜拜及團圓吃飯絕對是不變的行程。唯一不同的是人越來多,以前是自己和家人回來,後來多了SD麻,後來又多了夏皮,不知不覺又多了個冬冬。

每次回到南部都會有放鬆的感覺,看不見高台北的高樓大夏,而是一大片綠油油的草地稻田。

2012過年-IMG_3776

今年過年不像往年天氣晴朗,而是陰陰深深冷冷,甚至有雨,過年的氣氛有一半都被打掉了。

, , , , , ,

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()