來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒有寫關於『睡的介紹』,記得上次是寫台南的千霞溫泉民宿,還花了篇來寫,真是不由得佩服自己啊!

香格里拉農場01

這是我第一眼看到我要晚上要睡的地方,那時還感覺不出什麼**農場**?*(噗浪語法用多了,喜歡前後加**)

香格里拉農場71V

, , , , ,

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說羅東夜市,我這輩子來過三次。第一次是和趴趴走旅遊團的2009年跨年,第二次是2011年的年初第一天來逛羅東夜市,第三次就是這次了。

來了三次前二次一張照片都沒有,為什麼呢?不用想也知道那邊真是人多到不行。

離開冬山河,從冬山河來到羅東夜市的車真是非常之多,特別在中山路的速度是非常之慢,要找車位也是非常之難找,但最後還是找到了,我們在附近店面吃完晚餐後就殺進羅東夜市。

(事實上,會來羅東夜市附近吃晚餐又是一個誤會啊!這不是原本的行程,但既然發生了,只好順著走)

, , , , , ,

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

冬山河童玩節18W

天很藍,但很熱。趁著童玩節的尾聲,在這後一個星期,我們SD家族來到了童玩節。

一般人對童玩人的印象就只是玩水,其實它不單單只是玩水,請注意,它有說它叫「童玩藝術節」,不過我的確拍了很多玩水的照片,很多非水的玩樂是後來發現的。

對了對了,這是我活了那麼久第一次來童玩節耶!

, , , , ,

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

澆花-1

未避免中元節人潮擁擠,所以上星期SD家族要早一星期回南部拜拜。

而這次因為際會好剛好到外食,而且還是不錯的外食,就介紹給大家了。

要介紹之前,還是先照我的習慣,順著時間PO照片講故事。

, , , , ,

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()