來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天整理照片時,發現夏皮第一次當花童的照片一直沒有放出來分享,一發現當然要趕快分享的說。(我辭窮了)

相片0072

由於第一次當花童是夏皮的公公朋友兒子結婚,所以SD拔我不客參加。

大大人們又不像我會狂拍照,所以其實拍的照片就只有一張,如上。

,

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

夏皮花童照

這次結婚我看除了新人最高興外,應該就是夏皮吧!因為有漂亮的花童衣可以穿。

上圖為試穿的,最後沒有選這件,反而是選另外一件比較合身。

IMG_1027

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

IMG_0924

在這展覽的最後二天,我們去了。原以為這天不會有啥人的,因為這天是桑達颱風最接近台灣,當天早上的確有風雨,所以人潮還是很多。不過還好我們來的早,還是順利進來了。不然假日可是有門票數量限制。

PS.我們有先用ibon購買門票,當天最怕夏皮身高超過免付費標準,一切好加在,不然就即使早到仍要與一大群人去排隊買票了。

接著呢?由於SD拔最近精神不太好,這篇是個照片文,就這樣。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()