來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有天,我問SD麻你知道冬冬在「阿桐」什麼嗎?

會這麼問是因為冬冬這陣子常常說「阿桐」,且有「阿桐」的動作。

可參考下影片17秒的地方,就是「阿桐」。不過這比個動作實在是比平常冬冬的「阿桐」小了點,也快了點。平常的「阿桐」可是有點像機器人,一步一腳印往前走,大家想像一下大恐龍或是很大很重的機器人往前走有大腳印的樣子。但因為這是我要冬冬特別示範,冬冬哪有辦法溝通啊!所以只能有大概的示意圖。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在1Y9M時,我們發現說當我們講「天線寶寶」時,冬冬會說「你好」。

我想這可以拜下列主要兩點原因所賜:

原因1:早上冬冬起床愛看天線寶寶
原因2:手機裡面也有天線寶寶的相關影片

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近很流行XX少女,先是從日本傳過來漂浮少女,後來有臺灣的仆街少女,但在N年前可是早就有棄嬰女了。

下面是從以前照片集摘錄的棄嬰女。

先從夏皮開始。

第一張就是最有代表性的棄嬰照,要被丟了也會笑耶!這是小時候的夏皮。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

某一天我電腦用到一半時,發現冬冬在拿讀卡機插我的電腦。

影片一:冬冬努力的插,但始終都是插不進去。

影片二:冬冬總算把讀卡機的頭插進去了,WHY?因為我幫冬冬的冬橋正啦!本來是反的,當然怎麼插也插不進去啊!

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

苗栗樂活桐花公園129

我們計劃母親節來到苗栗這邊吃吃喝喝,第一站是桐花樂活公園,但是我們來晚了,原本計劃來這個樂活公園可以目賭百位新人結婚,但但但就是沒有跟到。

而剛來的時候正是十一點多,太陽真是大死了。也因如此大家走到一個可以沈涼的地方,就有點想賴著不走的感覺。就在這休息的時候,拍了幾張照片。

本篇圖多,看著請三思。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

雖然是過母親節,不過我的網誌看來依舊是好多個冬冬!

按照行程與S麻的眾姐妹一起去過母親節,首先是去位於三樓的大大港式飲茶。

IMG_3220

在大大港式飲茶有拍了一些食物,但因為拍的不是很好,而且也不知道每道菜的菜名,所以食物的照片就直接省略了。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()