來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1Y6M :三種可以形容的年念=>開始"奸"的年紀、會走路的年紀、還是不太會講話的年紀

身高:約73公分
體重:10~12公斤 (忘記當初為什麼這樣寫,2公斤好像差很大唷!)


, , ,

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20110403533

拿到新相機Canon IXUS 220HS的隔天,我與家人來到林家花園。

林家花園,久迎其名,離家不遠,但這可是這是我第一次來啊!

沒想到這麼巧可以拿新相機在這試拍。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前一直有一台Kodak v705相機,在家主要是扮演錄影的角色。但它已壞掉一陣子,家裡一直少了一台可以好好記錄小孩的相機,前幾天決定把這個缺額補起來。

但是,到底要選哪一台,目前市面上五千元相機就可以達到當初Kodak v705的水準。不過,人總是會想要更多。又考慮到V1有時拍照不穩定,有開機慢,稍微小重,電力時常不足等問題,最後被24mm、光圈2.7、5倍光學(此項非主要吸引原因)、1920*1280 Full HD高畫質錄影給吸引過去。

其中又為了該買公司貨或平行輸入貨思考了許久,最後是買平行輸入,不過,我有點小小後悔。批ㄟ司:是真的就那麼小小後悔,並沒有很大的後悔。

要買平行輸入之前,最讓我怕的是保固及是否有中文介面問題。

, , , , , , , , ,

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()