來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110313477

話說上星期天氣好,於是就帶我家附近的新公園去溜小孩。玩著玩著,竟然發現有一隻豬。

20110313466

小孩玩的照片沒拍什麼,因為冬冬還不太會跑來跑去,溜滑梯也沒什麼玩。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

現代人應該都有使用Mail的習慣,除了自己公司會提供Mail外,通常一般人應該也會有自己的私人Mail。講到Mail大家應該比較有印象的是Yahoo Mail、Gmail等,這些都是知名的Mail大廠。然而我今天要介紹的是Mail2000,或許大家對它很陌生,這沒關係,我想要和大家分享我愛使用Mail2000的原因。

使用Mail2000已經九年,到現在我仍是它的忠實使用者。究竟它到底有多好用?又些那些比較特別的功能,就讓我們看下去吧!

Mail2000最早吸引我的原因大概可以分為二類。

一、空間大:空間大在現在看起來是不吸奇,但在九年前,許多免費空間的信箱,空間可都是很小的說。即使到了現在,許多免費信箱只是收信的空間變大了,但是信件附件的大小仍是有諸多限制,甚至可以發現上傳附件檔案的速度並不優。但這些在Mail2000是沒有這方面的問題的。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

花博001

花博啊花博,從去年11月就開始了,我們一直沒有時間去看,直到上星期。

雖然花博已經接近末期,不過人潮依然不減,我們這天來時人潮一樣非常多,到底是來看人還是看花我就不清楚了。

花博173

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()