來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC01476

在此先和大家拜個早年。

上星期五看到夏皮帶了個『春』字回來,而且是夏皮用毛筆寫的,就決定用這個來和大家拜年了。

沒想到夏皮寫的還蠻工整的,其實是老師先把字寫出來,夏皮再照著描。但描的還不錯耶,我一直在想說是不是有用什麼特殊毛筆啊~哈

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說昨天我在期待可以錄到冬冬叫拔拔的聲音,沒想到現在已有成品可以展現給大家聽一下了。

為什麼我一定要錄呢?除了這是很值得紀念的,就是冬冬是真的叫的很大聲,而且鏗強有力,我要錄的就是這種,而不是一般平聲的「拔拔」。

 

好了。到底是多有力呢?這是我目前錄到最有力的一次。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20100122-235706-001

這篇是一個照片文,就是放冬冬的各種造型。所以也沒有什麼文字描述了…

6M,嘟嘴表情很可愛

20100128-210257-002

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

直想好好寫個冬冬的成長記錄,不過一直是有心無力啊!

3138876_f319247dc2c6573dd1b53c1e9c28e614

不過我多少還是有做個小記錄,就是等待這天要寫出來。而我的小記錄如下

★冬冬比較會撒嬌,很少嘟嘴=>忘記是啥時寫的了

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次跨年並沒有在外倒數,而是在室內看著電視轉播跨年節目,看著101的煙火,倒數完後,早點睡覺。隔天有個望龍埤之旅,這個地點是SD麻找的,聽說是下一站幸福的拍攝景點,不過我沒有看過,所以可說是一點都不了解。

20110101-111033-003

來到這邊我只知道風景還不錯,但天氣有點冷。隨手就用手機拍了幾張。

20110101-111048-004

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()