來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是第一次參加幼稚園的聖誕晚會活動,參加的家長算人頭,一人四百元,雖然遇到了雨天,不過出席的家長還是很多唷!遠遠比我想像的還多耶!

來參加的人比我想像的多啊!(驚)

一開始覺得這四百元有點貴,後來覺得是還可以。因為吃的種類還蠻多,重點是看到許多小朋友的表演,真的覺得好有趣啊!

首先是先吃晚餐,速度要快,要用搶的,比較好吃的可能都被先搶走。吃完後就開始欣賞小朋友的表演的。結果我一開始吃的卻是最晚收也是比較沒人搶的,我果然是比較沒有經驗的,有些大班的家長應該比較有經驗ㄎㄎ

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

冬冬玫瑰疹001

我們家這一陣子都在感冒,至少夏皮去了幼稚園,我們家就常常和感冒脫離不了關係,時常跑診所醫院啊!

這次感冒真的比較久,至少斷斷續續一個月以上吧!

有幾次冬冬就有不斷發燒, 驗血也驗了,也有照超音波還是X光(我忘了),就是沒個結論。後來醫生就覺得是玫瑰疹,不過持續發燒了一個星期左右,疹子還是沒出來

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

就在前一兩個星期,我們發現冬冬的打呼聲非常大聲,於是就把它錄了下來。

請先別被影片的顏色嚇到,這是用老舊相機SonyV!紅外線模式拍的,因為不想打擾冬冬的睡眠,所以就以這種放式錄了下來。

那看完了上面的影片,為什麼一個打呼聲要放兩次?別管了,你先看了下去就知道。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20101205041

今天原本是冬冬的搬尿布大賽,不過因為遲到了,再加上冬冬到現在都還不太會走,沒參加到也沒差。我們就當作是來這邊一日遊。

首先,上圖與下圖都有夏皮,你猜得出在哪邊呢?

老實說,我只有上張圖差的出來,下張圖夏皮已拔到最上方被擋住了啦!猜得出來的才有鬼吧!

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()