來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回頭看看之前寫的逢甲美食,好像寫的真是鉅細靡遺,非常詳細!每篇都對單一美食做個別完整介紹,本篇也是要來寫這次的美養介紹,不過已沒有當年的精力與時間,所以決定一篇帶過。

這次下逢甲,主因為下來吃喜宴的。不過喜宴是吃星期日,我星期六下午就到了。我也沒有特別做功課,說明哪些是本次必吃之行,完全是憑之前沒吃到的感覺。

DSC00961

首先第一個就是烏賊燒,這次上次來逢甲時,來常常看到人手機乎有一個,上次既然沒有買,這次就變成我第一個下手的目標。

, , , ,

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

萬聖節面具

首先,這又是照片噗,說錯了,是照片文啦!

夏皮在畫這個面具時,SD麻要我別說話,別抹滅了小孩的創意…

幼稚園有萬聖節活動,今年SD麻把夏皮打扮成下列造型

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC00857

這天我們來到了京華城,要參加與小孩有關的活動比賽。以往一次都是只有一個,但是今天兩個都是主角,更不巧的時間竟然有撞到,也就是說在第一個活動未結束前,第二個活動要先去報到…

愛美的夏皮在未自己化妝

IMG_1419

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()