來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是一個夏皮從三歲半後就會和我玩的遊戲吧(煙~如果沒記錯的話)

先看來影片,我再說明!

]

類似這種遊戲,我與夏皮已玩過好多次,只是一直沒有把它錄下來。現在雖然是錄了,不過沒錄的比較夏皮比較小時的愛心波杖,也是有點小可惜啊!

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010雲林戲偶展,不知道是不是第一次舉辦,這次剛好趁著九九重陽要回南部拜拜就順道過了一下。

DSC00693

一進了布袋戲館,就被一些學校社團的布袋戲偶給吸引住。

不過我沒有拍圖,可能讓大家失望了。(全歸於老了、懶了、累了)

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

上星期來青年公園溜小孩時,突然發現天上怎麼有那麼大的恐龍,原來是下星期有個關於恐龍的活動。

100_8072

100_8073

目前還在建構中,民眾禁止進入。要等到10月2日才開始。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大概在一個月前就知道在士林科教館有個巧克力奇幻世界的展覽,不過一直湊不出時間來參觀。

原本應該也沒機會看到,因為原本X月X日就要結束,但似乎廣受好評,於是又延長到了十月十日。

這次恰巧有SD二姨提供的免費門票,我與家人在這星期六出遊了。

20101002038

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()