來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:201004 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page

其實這篇應該寫在桐花祭@香格里拉的下面,不過那篇實在是太長,我寫完時也是無力了,所以後來就沒有寫。

話說那天離開完香格里拉,我們並沒有直接北上回家,而是想到既然身在外地,就吃吃外地的菜吧!

身處苗栗,當然是要來吃客家小炒。不過這並不是事前的規劃,所以我們完全沒有準備,更不知道哪一家好吃。於是,我們使用了聽天由命的絕招,打開了PAPAGO,利用裡面的景點查詢,最後我們選擇這家不會太遠的的店來做為我們晚餐飽腹的地方。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是我第一次來到香格里拉!也是第一次來這邊看桐花。

話說香格里拉的門票原本要450元~但今天可是免費入場的呢!為什麼呢?因為是桐花祭啊~客委會有輔助。

一開始我以為來這就單單只是看桐花而已,沒想到是越呆越久興緻越高的說!怎麼說呢!來看下面的圖來說故事了。

我們早上約九點多出發,大概十點多到達香達里拉的外部。由於入場免費,所以來的人爆多,也因此現在有警察交通管制。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

拖了那麼久,是該來想逢甲夜市總評的時候了。

我就直接用CP來代表我的個人淺見吧!

這次的評比主要是以口味再加上等的時間來做評打分數。

好吃不好吃佔70%,排隊時間佔30%。不過當然不是排越久分數越高,排到後面都無力了啦!排越久只會讓分數越低…

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC09263

在上篇說到我買大腸包小腸,其中那是背著差點被砍點的命運買的。此話怎講呢?

因為原本這個時間應該是要開車去拿SD麻預定的蛋糕,晚點去拿很有可能會沒有。

所以那時真的是和它賭了,還好最後還是有趕得急!

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC09245

如果你愛吃大腸包小腸,你應該也會知道這也是逢甲有名的小吃之一。

疑~我上一篇不是已經吃炒年糕回去了,怎麼還有大腸包小腸!
ㄎㄎ...我先解釋一下。買大腸包小腸這一天已經是隔天了。我趁著要回北部的空檔過來觀望一下,原本以為應該會是不會有開的。到我走到現場時,我嚇了一跳,兩家有名的大腸包小腸都有開耶!但差的是人氣。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09231

喝完木瓜牛奶後,本次我預計要吃的也差不多都吃了。雖然還有幾家沒吃到,但因為五臟廟已經裝不下,只好等待下回。接著我就與SD麻等人開始逛逢甲夜市。

在要結束這逢甲之旅時,我看到這家韓廚辣炒年糕,這家完全不是我計劃中會吃的。完全只是因為我覺得辣炒年糕常聽到,但一直沒吃過,於是看到店面就上前點菜了。

DSC09229

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC09226

哪家的木瓜牛奶最好喝!今天SD拔我來介紹三間讓我比較滿意的。

第一間~北回木瓜牛奶

DSC09214

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC09202

鏘鏘鏘,我查的資料只有查到炒麵麵包在逢甲20巷,但我在20巷都沒看到,原來它在巷子的巷子裡啊!下午六點來看很有可能就是我說的這樣子。但如果是七點再來逢甲20巷,相信你很好找到它的。因為排它的隊伍也未免太長了一點。有多長?啊就是回睹到別家人門口,影響到別家店的生意,只好再繞個U字型回來囉!

DSC09203

炒麵麵包有六種口味,前二種口味聽老闆說就是前兩名。(和風日式、法式起士)

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC09195

第一次來到86碳烤雞排前面完全不知道怎麼排隊,事後才知道原來也是直接和店員點,再領取號碼單。本篇雖然照片不多,也不怎麼好看,但這86碳烤雞排可是我們在當天排隊排的算起來有夠長屬一屬二的隊伍。

話說這86碳烤雞排與一般有何不同?簡單的說除了有一樣有些一些自家醬料處理過外,最大的特色是先炸過才烤。所以吃起來的感覺很不一樣。這也是我人生第一次吃到這樣的雞排。

DSC09196

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()