來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09173

逢甲夜市第二站,我們來到逢甲李。

它就在金牌巨無霸臭豆腐的旁邊而已,所以當我在排臭豆腐時,SD麻組在排逢甲李。

那麼,逢甲裡賣哪些好吃的?『扛棒』寫的很清楚啦!就是米血糕與熱狗,而且真的是便宜又實在。米血糕10元,熱狗1支8元,2支15元。要說是逢甲之最實在也不為過。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC09170

彩繪村來到逢甲夜市已經五六點…原本我想說動作快點,這個時間應該還好…

但如果你這樣想,那就大錯特錯了。

這時候有多有名的店,都已經開始人山人海,不知道怎麼排隊了啦!

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC09060

吃完小火鍋中餐,我們就來到彩繪村。何謂彩繪村,請容我晚點介紹。

原本我的計劃中是沒有這裡的,我的腦子想的都是吃吃吃,只有想要吃逢甲美食。

這天SD麻傳來這個網頁,我看看也不錯,於是就決定去台中時順道來這裡。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC08990

這次我回南部,明明吃了很多美食,結果一看相機的照片,只有拍呆獅的雞肉飯啊~真是好笑

星期五晚上是我們要回南部的日子。老早就知道要回去掃墓,但偏偏到要下南部的前幾分鐘才開始查哪邊有美食,說來真好笑啊!

結果花了約五分鐘,我看到這魔鬼甄對土庫的介紹,又想到我們也可能去北港,於是都記下來了。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC08918

今天我們要去陽明山採海芋。
我們要搭乘的交通工具是公車(花季接接專車),這是最好的選則。原因有二:
一、陽明山會有交通管制

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()