來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

~( ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄)~~( ̄▽ ̄)~

賀喜看官、恭喜看倌~~

今年不管好捱難捱…捱到都到了聖誕,在撐個幾天就跨到2010年啦~~在這裡先祝大家聖誕快樂、2010時時順利~~

希望大家今年都可以收到SD家送的聖誕禮物or卡片~~~

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC08179 DSC08181

當上媽媽後,每天就為了BB和應該是老公卻像兒子的人忙碌。還是小姐的時候,很難想像上個餐館卻為了照顧小孩吃飯而食不知味、出門交遊卻為了照顧小孩而無心玩樂的情形。

肩膀為什麼可以這樣僵硬?精神怎麼會這麼恍惚?

以前覺得身體沉重的話,還可以去泡泡湯。現在有小BB了,泡湯變成一種很奢侈的享受。因為小孩不一定了解泡湯的美妙,所以很難一起泡,而且普通的露天湯或浴池不一定適合小BB在那裡熱熱熟…

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC08120

自從當媽之後就越來越邋遢了….

( 少遷拖了~沒當媽就這樣子了╮(╯▽╰)╭ )

平常在家為了不污染BB,滴粉不沾。上班時更是自以為只需面對電腦,連妝都不畫了。這幾天陸續吸收到某些觀念,像是「腰圍是黃金分割和女性體態婀娜的關鍵,是少女和大媽的分水嶺」、「女為悅己者容,上點妝可以讓人對我有點耐心」。唉呦ㄟ呀~看我這清湯掛麵和油滋滋的體態,真的越來越黃臉婆了。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

雖然說老大總是受惠最多、亂花最多...繳了一堆學費之後...我們就懂得如何在有限的資源、時間、金錢下,給予老二較好的東西。

想到夏皮的健保卡是其中的一大悔恨,上面的照片欄是空的。而且我們幫夏皮入保拿到健保卡之後,才知道:bb的大頭照可以不用一般制式的大頭照,只要把bb的生活照上的頭剪下來,感覺跟兩吋的大頭照差不多就可以了。

所以勒~現在輪到冬冬要辦健保卡了,我做月子時,沒事就在幫冬冬拍大頭照做消遣。

最後有以下幾個結論:

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC08001

即日起買一杯36法郎,就可以免費進農場囉!入園停車費小型車50元,不過蠻多人停外面的,雖然也是停車格,但應該比園內便宜吧!我們停沒多久,車位很快就滿了說。

我們這一天一家五口就是靠SD麻喝了五杯咖啡來入園的。(冬冬還小,所以算不用。不然是六口;SD麻當然不是一天喝五杯)

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()