來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

100_5022

閒來無事或運氣不怎麼順的時候,就會想要去拜拜。而又以龍山寺、烘爐地、行天宮這三個比較常去。但烘爐地這一個比較特別;樓梯多,可以運動;鴿子多,小人就愛。

好家在夏皮已經不想小時候都要抱著走,不然這麼多的階梯,自己走都很累了,何況是抱著一個小孩。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

亞東醫院1
本來以為...經過老大的磨練之後,面對老二應該可以駕輕就熟了吧!更何況我娘的經歷豈止老大老二而已,前後一共有六隻,嘿嘿~庵有什麼好怕的~~

真的是這樣嗎?代誌不是丁丁想的那麼簡單~什麼事都如想像的簡單,老天爺還混啥屁阿!

就在冬冬跟我一起出婦產科的隔天傍晚...我娘摸著冬冬的時候覺得體溫偏高,為了讓我娘安心,我意思性的幫冬冬量了剛溫...阿鳥ㄝ阿~38度多。接下來一陣混亂,簡單來說我娘穿好衣服、我包好冬冬...祖孫孫兩就往小兒科衝去,我因為坐月子所以顧家。顧家~是產婦生完後一個月的專利,不過這種時候在家裡反而是一種摩難,很容易胡思亂想的說。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

100_5557

從湖口老街來到紅樹林休憩區是蠻近的,不過我們的Go阿姨臨時有點狀況,一直定不到位,最後搞了快一個小時才到達我們的目的地。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC07832

悶了好久沒有出遊,之前恰好在妍希媽的網誌看到新竹湖口老街的網誌,於是就決定來個新竹之旅。

由於時間估計錯誤,我們九點半出發,大概十點半就到達這邊了…好像來得有點早,還不是很多人說。隨處找了個地方停車後,才現在這邊有免費停車場。不過此時的我也懶得移車了,反正也沒停紅線啊!

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

100_4572

圖說:這是冬冬1M時最常出現的表情-嘟嘟嘴喔!差點就要叫她”嘟嘟”了。不過我有一個不喜歡的女生-高中同學外號就叫做嘟嘟,所以我打死也不用嘟嘟。

 

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()