來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:200902 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

EPC-003(ASPIRE ONE)
這是一台免費的EPC,別懷疑~你沒有聽錯,它就是免費的EPC。
上星期在妍希媽的網誌上看到【分享】Eee PC 701 免費入荷,我就打算跟進了。


SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

CIMG3662
話說我上次放的大長今,大家都不怎麼愛,只因夏皮表情大塞了!

前幾日我收到表妹手機拍的大長今~~表情實在是比我的好太多了,當然要給大家看一下啊!

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC04846

看著這眼睛這麼大~這可是夏皮看蛋糕的眼神啊!夏皮已經等不急要吃下去了啦!


DSC04845

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC04832

我與S麻真是好久好久沒看過花燈了,夏皮有幾歲,我們就有多久沒看過花燈。還不包括沒夏皮前沒看花燈的歲月,總之,我們是很久沒看花燈了,上次看花燈是大學的事時期的事了…

說來好笑,看話燈是臨時起意的…出門前我有把相機電池充電…結果到現場發現拍沒幾張就沒電了,真是囧啊!

這張算按錯的~因為我的V1有個夜景模式功能…拍起來還真是詭異啊!

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC04822

今年真的很奇怪!除了牛、羊要安太歲之外,你可知道除了生肖除了鼠、馬、龍外,虎、兔、蛇、猴、雞、狗、豬都要消災解厄一下。這麼多個生肖運勢都不太好,真的很奇怪的一年。(可能有誤,有的地方寫鼠也要消災解厄,每個地方不同??)
上次也有朋友和我說2009這個9代表那個氣很亂,所以每個人都不怎麼好囉!

我屬狗~我今年的運勢從開春到現在真的沒有什麼好過,而且運勢真的背到不行,除了生肖原本就確定不怎麼好外,也用過另外一種姓名搭配生日,或是出生年月日的算法,既然都是一致差啊!真的是可以解擇為什麼我背到一個不行了~

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

好客活動01
好醜的表情啊!又是一張勉強拍照的照片!
這天是大年初四,我們來到三峽,聽說這邊有個什麼好客活動的…
只不過來了之後覺得好無聊啊!夏皮也不怎麼開心,拍的照片少,表情也都臭臭的。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


去年十月有發表了一篇Š 希望下一胎是男生
這一篇當時寫的心情是以如果以後有的狀態下。
發表這篇不久,每當在晚上時,就會有媽媽們說,不要在上噗了,感快去增產報國吧!這樣的情形唯持了有一陣子吧!

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

車上醜姿勢03

好笑!好笑!夏皮的車上醜姿勢真的是遠近馳名!拔拔我印象也蠻多這種車上醜姿勢,但一時就是想不起來哪邊還有!不然一定放上來給大家看一下。

車上醜姿勢01

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC04714
去年過年時,在這同樣地方穿過同樣的衣服,今年也不例外,當然要好大長今一下囉!不過今年的敗筆是臉上的表情,大家看就知看囉!夏皮臉上都是抽畜的笑啊!笑得好僵笑說~

DSC04715

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()