來看我的照片吧!
Š開頭符號文章為S麻寫的,其餘各種符號或沒有符號皆是S拔寫的。
照片、影片後製上傳及發佈到部落格都是S拔喔~哈哈

目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMAG0039
鏘鏘鏘,認得出這是誰嗎?
沒錯,她就是夏皮本尊,可不是夏皮的姊姊或妹妹啊!
2009-01-11這天,我們回南部吃親戚的喜宴,S嬤與S姑要去美容理髮店用頭毛,夏皮就跟著去囉!

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

100_2770 
沒錯,我家有一個愛裝神秘的小孩,她就叫做夏皮。

100_2771 
每次有東西吃,夏皮都很喜歡含在嘴裡,像是糖果、珍珠啊!都不想要趕快吃下去,可能是在細細品嘗吧!而照片這是糖果…

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

網誌
Schnappi寶寶生活記錄起源於無名,後來在2007年10月搬到痞客邦。最早是寫自己的心情日記及分享文,到現在90%都是寫夏皮的各種事蹟。以前網誌最高時期有一天發三篇以上吧!那時照片都沒有啥美工,就是單純縮小上傳,網誌也都只是寫給自己與認識的朋友看。後來認識了許多媽媽族,網誌好像跟著越寫越專業,照片一定要美工一下,也不再像以前就隨便發文。

當兵日期,印象中也是機乎每1~3天會有一篇文章(假日除外),現在由於各種因素(噗浪算不算其中之一 XD),甚至可能是每週才一篇…

去年大部份的文章內容皆是S麻所寫,照片影片貼文則是我處理。直到快年尾時,由於S麻比我更忙,我便全部又一手包辦了。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

第一次玩積木應該是童年空間~

但家裡一直沒有買過積木,直到有次買了個很便宜的積木,才50元吧!

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

某天,夏皮玩積木用亂了,我們要她收起來,於是她可開始耍賴裝死,我們把它這整件事完整紀錄了下來。



SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這天與朋友白天要來內湖的COSTCO,晚上要去加州聚餐~可說是一整天滿檔

於是一大早我們就把夏皮挖起來了。

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC04692

今年的跨年真是得不償失啊!不僅沒好好跨到,一家三口子回來都破病了~~Orz

SD拔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()